Der Küchenchef empfiehlt: | € |
---|---|
Änderungen, Irrtümer, Fehler vorbehalten! | |
Piatto di Prosciutto Prosciutto Crudo, Kapern, Grana und Oliven |
9,90 |
Carpaccio di Manzo Hauchdünn geschnittenes Rindsfilet mit gehobeltem Grana |
12,50 |
Crostini di Gamberetti Getoastetes Knoblauchbrot mit Shrimps in Tomaten, Knoblauchsauce |
11,50 |
Melanzane alla Parmigiana Melanzani vom Grill mit Tomaten, Knoblauch, Basilikum... |
9,50 |
Zuppa Toscana Mit Scampi, Lachs, Miesmuscheln |
12,50 |
Tagliatelle Parma Mit Artischocken, Oliven, Parmaschinken oder Rohschinken |
10,50 |
Penne alla Verdura Mit frischem Gemüse (vegetarisch) |
9,50 |
Penne Bardo Mit Rinderfiletspitzen, frischen Tomaten in Rotwein |
12,90 |
Pappardelle alla Boscaiola Breite Bandnudeln mit Fleischsauce, Pilzen, Schinken und Obers |
9,50 |
Pappardelle con carne di Maiale Breite Bandnudeln in Gorgonzolasauce mit Schweinsmedaillions |
12,50 |
Paprika Huhn Frische Paprika, Oberssauce, dazu Reis |
11,90 |
Tagliatelle Mit Shrimps Und Zucchini |
11,50 |