Der Küchenchef empfiehlt:
Änderungen, Irrtümer, Fehler vorbehalten!
Piatto di Prosciutto
Prosciutto Crudo, Kapern, Grana und Oliven
9,90
Carpaccio di Manzo
Hauchdünn geschnittenes Rindsfilet mit gehobeltem Grana
12,50
Crostini di Gamberetti
Getoastetes Knoblauchbrot mit Shrimps in Tomaten, Knoblauchsauce
11,50
Melanzane alla Parmigiana
Melanzani vom Grill mit Tomaten, Knoblauch, Basilikum...
9,50
Zuppa Toscana
Mit Scampi, Lachs, Miesmuscheln
12,50
Tagliatelle Parma
Mit Artischocken, Oliven, Parmaschinken oder Rohschinken
10,50
Penne alla Verdura
Mit frischem Gemüse (vegetarisch)
9,50
Penne Bardo
Mit Rinderfiletspitzen, frischen Tomaten in Rotwein
12,90
Pappardelle alla Boscaiola
Breite Bandnudeln mit Fleischsauce, Pilzen, Schinken und Obers
9,50
Pappardelle con carne di Maiale
Breite Bandnudeln in Gorgonzolasauce mit Schweinsmedaillions
12,50
Paprika Huhn
Frische Paprika, Oberssauce, dazu Reis
11,90
Tagliatelle
Mit Shrimps Und Zucchini
11,50
Mittagsmenü:
Mo.- Fr. 11 bis 15 Uhr.
Tagessuppe+ Pasta € 7,50.
Tagessuppe+ Hauptgericht € 8,90
nach 15 Uhr diverse Tagesteller
Der Küchenchef empfiehlt
Restaurant >> NIKITA << dal russo
Lassallestraße 42, 1020 Wien | Tel.: 1 7289192 | Fax: 1 7204360 | E-Mail: office@restaurantnikita.at
Webdesign & Programmierung: eurowerbung.at